Готовится десерт быстро и просто, а сметается в мгновение ока. При этом поднимает настроение и добавляет бодрости.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Консервированный ананас — 70 гр
Творог мягкий — 130 гр
Рубленый миндаль — по вкусу
Цедра апельсина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Морковь и апельсин вымыть, удалить влагу, промокнув плоды бумажным полотенцем.
2.С апельсина снять цедру с помощью мелкой терки, после чего очистить от кожуры, разделить на дольки, которые, в свою очередь, следует освободить от пленки и прожилок. Мякоть плода порезать кусочками.
3.Морковь почистить и натереть на мелкой терке
4.Ананасы извлечь из банки, дать стечь сиропу и нарезать некрупными ломтиками.
5.Наши основные ингредиенты готовы, можно приступать к оформлению блюда. Творожный десерт будет особенно красиво смотреться в стеклянной посуде. А укладывать его мы будем слоями: ломтики ананаса, творожок (его распределять по всей поверхности предыдущего слоя), кусочки апельсина, творожок, натертая морковь, творожок.— и в завершение – немного натертой цедры апельсина и горсть миндальных орешков.
Апельсин в этом десерте можно заменить мандаринами или киви.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1