Предыдущая публикация
Приготовление:
1.Купите печень, язык, сердце, легкие. Пропорции выберите сами по вкусу. Отварите и пропустите через мясорубку.
2.Почистите лук, нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с фаршем. Добавьте соль и перец. Если есть желание, добавьте зелень: кинзу, порезанный мелко зеленый лук .
3.Тесто можно приготовить или просто купить слоеное в магазине. Тесто раскатать, нарезать на квадраты, смазать края взбитым яйцом и сформировать пирожки.
4.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.
Получились вкусные пирожки к горячему куриному бульону.
Приятного аппетита!
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев