Ингредиенты:
Треска (филе) — 700 гр
репчатый лук — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
овсяные хлопья (в фарш) — 3 ст. л.
кинза (или петрушка) — 3 ст. л.
сок лимона — 1 ст. л.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
масло сливочное — 100 гр
овсяные хлопья (молотые, для панировки) — 6 ст. л.
масло растительное — для жарки
Приготовление:
1.Филе трески и репчатый лук пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить нарезанную кинзу, 3 ст. л. овсяных хлопьев, сок лимона, соль, перец чёрный, всё перемешать и оставить постоять на 30 минут.
2. За это время отварить яйца, остудить и нарезать кубиками. Яйца добавить к фаршу, перемешать.
3. 6 ст. л. овсяных хлопьев промолоть через кофемолку для панировки котлет. Влажными руками сформировать из фарша котлетки. Внутрь каждой положить по 1 ч. л. сливочного масла. Котлеты запанировать в измельчённых овсяных хлопьях, обжарить до румяной корочки в растительном масле и сразу переложить в форму для запекания.
4.Форму с котлетами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10—15 минут.
Подаём котлеты с любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев