Грибная пора подоспела. Приятного аппетита!
Грибы всем нравятся за превосходный аромат, который они дарят любому блюду. Всего 2 мелко нарезанных гриба существенно улучшат вкусовые качества супа, а что уже говорить о запахе!
Шампиньоны в вине
Ингредиенты:
500 гр шампиньонов
3 стакана красного вина
2 шт. репчатого лука
соль, специи
Приготовление:
1. Промойте грибы под проточной водой, очистите, если необходимо, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте грибы до золотистой корочки на среднем огне с растительным маслом, это займет примерно 15 минут.
2. Добавьте к грибам лук, нарезанный на тонкие кольца и влейте вино. Сделайте огонь побольше и накройте грибы крышкой. Когда лук будет готов — выключайте плиту. Такие грибочки с винным ароматом прекрасно сочетаются с мясом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев