Очень простой, вкусный и на редкость полезный суп — отличная профилактика весеннего авитаминоза!
Ингредиенты:
Бульон куриный - 2 л
Картофель средний - 3 шт.
Морковь крупная - 1/2 шт.
Лук репчатый крупный - 1/2 шт.
Щавель свежий - 1 пучок
Яйца, отваренные вкрутую - 3 шт.
Масло растительное
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Картофель нарезаем соломкой. Морковь тоже соломкой, лук — помельче. Пассеруем лук с морковью на растительном масле. Кладем овощи в бульон и варим до готовности картофеля.
2.Нарезаем щавель поперек листов, предварительно отделив их от стеблей. Отправляем щавель в суп, туда же — порубленные крупно вареные яйца. Солим, перчим, прогреваем. Готово.
Подаем, конечно, со сметаной. Можно посыпать свежей «зеленью».
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев