Рулетики из баклажанов с брынзой отлично смотрятся на любом столе. Их пикантный вкус и аромат понравятся всем гостям. Прекрасно гармонируют с мясом на гриле или на мангале. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить рулетики из баклажанов с брынзой, то сделать это очень просто. Если вы любите острое, то можете увеличить количество чеснока в начинке. Или же совсем его убрать, если вам предстоят важные встречи и дыхание должно оставаться свежим.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 штуки
Сыр брынза — 150 грамм
Грецкие орехи — 50 грамм
Чеснок — 1 зубчик
Зелень петрушки или базилика — 1 пучок
Сметана или майонез — 2 ст. ложки
1.Баклажаны помойте и нарежьте полосками шириной в полсантиметра. Посолите их, чтобы ушла горечь. Поджарьте баклажаны на растительном масле с обеих сторон по паре минут.
2.Все остальные ингредиенты мелко нарубите и соедините в пиалке. Посолите, поперчите начинку. Добавьте по вкусу майонез или сметану.
3.Выкладывайте чайной ложкой начинку на край полоски баклажана и сворачивайте его трубочкой. Получившиеся рулетики поставьте в холодильник, чтоб они остыли. Подавайте к столу, украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев