Предыдущая публикация
Получается очень вкусная и ароматная. Структура зерен будет более плотной, чем при варке, поэтому они будут намного легче отделяться, не оставляя ни грамма мякоти на початке.
Ингредиенты
молодая кукуруза в початках — 4 шт.
сливочное масло — 80 гр
прованские травы
Приготовление
1. Очистить кукурузу от листьев. Обильно натереть сливочным маслом. Посыпать прованскими травами.
2. Плотно завернуть в фольгу.
3. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут.
Молодая кукуруза готова!
По желанию кукурузу можно посолить
Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев