Сочные свиные ребрышки, тушенные на сковороде. нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится.
Ингредиенты
Свиные ребра - 800 гр
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Соевый соус - 2 ст. л.
Мед - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Перец острый красный - 1/4 ч. л.
Перец черный горошком - 9 шт.
Соль по вкусу
Вода очищенная (залить на половину высоты мяса)
Масло растительное для жарки ребрышек
Приготовление
1. Свиные ребра нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
2. Лук нарезать кубиками.
3. Мясо обжарить на разогретой сковороде со всех сторон до румяного цвета.
4. Мелко нарезать чеснок и посыпать сверху на ребрышки.
5. Сразу после чеснока добавить красный острый перец, перец черный горошком, мед, соевый соус, воду и нарезанный ранее лук. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
6. Готовые ребрышки подать на стол.
Приятного аппетита!
#мясные блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев