Предыдущая публикация
С помощью этого рецепта можно мариновать как отдельные части курицы, так и целиком.
Пожарить такую курочку можно в духовке, на сковороде , в аэрогриле и даже на мангале.
РЕЦЕПТ из расчета на 1.5 - 2 кг курицы:
▪сметана - 250 гр
▪лимон - 1 шт
▪чеснок - 5 зубчиков
▪карри - 2 ст.л.
▪перец
▪соль
Выложить в миску сметану, добавить карри, выдавить сок лимона.
Чеснок измельчить, добавить к смеси, посолить, поперчить, перемешать.
На вкус маринад должен быть как следует соленым.
Залить курицу маринадом на 3-4 часа.
ГОТОВО! 👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев