Предыдущая публикация
Почему? Потому что в начале готовим мясо 🍖, а потом его маринуем.
Вначале мясо запекаем в духовке 🔥, слегка смазав его маслом.
Без соли, без специй при 250С 🌡 - 15 минут, при 180С🌡 - до готовности.
Теперь делаем маринад:
- соус "терияки" - 4 ст.л.
- соевый соус -2 ст.л.
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- сухой чеснок, сухой тимьян - по вкусу
- соль - по вкусу
Все смешать и залить горячее мясо.
Дать остыть и убрать в холодильник на 2-3 дня.
Обязательно попробуйте. Это очень вкусно! 👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев