ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Бограч
Борщ зелёный
Суп с галушками
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Биточек мясной с яйцом
Гренки с яйцом
Драники с грибами
Жульен
Капуста, тушёная с мясом
Картофель «Торро»
Котлета по-киевски
Котлета рыбная с луком
Плов со свининой
Рис с овощами
Соте
Цена в чеке определяется по весу товара
Бефстроганов
Буженина
Говядина с шампиньонами в сметанном соусе
Говядина с черносливом
Картофель, запечённый с подчерёвком
Крылья, запечённые в тандыре
Кролик в сметанном соусе
Лапша со свининой и овощами
Отбивная по-французски
Рёбра, запечённые
Сердечки в сметанном соусе
Стейк говяжий, запечённый в тандыре
Стейк куриный, запечённый в тандыре
Утка, запечённая с яблоками
ГАРНИРЫ
Каша гречневая
Каша пшеничная
Макароны отварные
Макароны по-флотски
Пюре картофельное
Рис отварной
САЛАТЫ
Цена в чеке определяется по весу товара
Салат «Бунито» (курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез)
Салат «Домашний» (лук зелёный, яйцо, огурец свежий, майонез)
Икра из баклажан
Салат «Италия» (салат «Айсберг», шампиньоны свежие, помидор, зелень, масло)
Салат «Капуста с огурцом»
Квашеная капуста
Салат «Капрезе» (брынза, помидор, лист салата)
Салат «Летний» (перец болгарский, помидор, огурец, лук, чеснок, зелень, масло)
Салат «Лосось» (лосось, картофель, яйцо, морковь свежая, майонез)
Салат «Редис с огурцом»
Свекла отварная
Салат «Песто» (курица-гриль, огурец малосольный, огурец свежий, шпинат, майонез)
Салат «Сельдь под шубой»
Хамса малосольная
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ДЕСЕРТЫ
Бендерики с курицей
Булочка с сыром и грибами
Булочка сдобная
Ватрушка с творогом
Вертута с брынзой
Желе «Битое стекло»
Кекс шоколадно-банановый
Котлета в тесте
Корзинка с малиной
Пирожное муссовое «Хлоя»
Пирог тёртый с вишней
Пирожок печёный с вишней
Пирожок печёный с повидлом
Пирожок печёный с яйцом и зеленью
Расстегай с курицей
Рогалик со сгущёнкой
Сосиска в тесте
Торт «Наполеон»
Торт «Рапсодия»
Эклер с заварным кремом
НАПИТКИ
Кисель ягодный
Компот «Ассорти» (яблоко, смородина)
Компот из сухофруктов
Сок в ассортименте
Хлеб: белый, чёрный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев