Прекрасно сжигает лишние жиры и считается необыкновенно полезным продуктом.
Вкус: Нейтральный, нежный, гармоничный, сочный, слегка островатый.
Цвет: От оттенков свежей весенней зелени до благородного малахита.
Дополнительные свойства: Очень сытный продукт.
На заметку:
Для Чука салата используют микс из молодых и сочных дикорастущих водорослей Вакаме, Кайсо и Комбу, которые способны концентрировать морскую соль и отличаются высоким содержанием питательных веществ. Как и японские доктора, мы рекомендуем включить салат Чука в рацион питания. Салат содержит йод необходимый человеку для нормального развития, калий, кальций, тиамин, железо, ферменты, аминокислоты и растительную клетчатку, витамины А, В, С, D , E и K. Такое сочетание веществ активно противостоит действию свободных радикалов, тем самым замедляя старение организма. Позитивно влияет на слизистые оболочки кишечника, очищает кровь и почки. Повышает количество жирных кислот Омега-3 в организме, что в свою очередь снижает риск инфаркта, инсульта и предохраняет от сильных депрессий. Низкая калорийность салата чука делает его желанным продуктом для тех, кто придерживается диеты. Энергетическая ценность: 58 ккал/100гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев