Ингредиенты:
- 4 шт.Перепела
- 50 мл Оливковое масло
- 1 кофейная ложка Трюфельное масло
- Соль, перец
Для соуса:
- 2 шт Лук-шалот .
- 2 головки Чеснок
- 1 л Молоко 6 %
Приготовление:
1. Перепелов разделать на филе, удалив все кости, посолить и поперчить, обжарить на оливковом масле с двух сторон.
2. Залить приготовленным соусом и запечь в духовке при 180° С в течение 15 мин.
Соус.
1. Лук-шалот разрезать пополам. Чеснок почистить, зубчики разрезать пополам и удалить сердцевину.
2. Залить овощи молоком и варить до их размягчения. Затем измельчить с помощью блендера и уварить вдвое.
При подаче сбрызнуть перепелов трюфельным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев