Ингредиенты:
макароны — 250 г
растительное масло — 4 ст. ложка
фарш — 400 г
молоко — 400 мл
сыр — 100 гр.
томатная паста — 2 ст. л.
яичный желток — 1 шт.
черный молотый перец — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварить макароны и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
2. Затем мясной фарш обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Посолить, поперчить. Потом добавить воду (1 стакан), хорошенько перемешать и довести до кипения. Далее добавить томатную пасту и тушить в течение 3 минут.
3. Отдельно вскипятить молоко, потом немного охладить и взбить с яичным желтком. Посолить и поперчить.
4. После этого в смазанную растительным маслом форму выложить половину макарон, затем фарш и немного заранее натертого сыра. Сверху выложить оставшиеся макароны, залить соусом и посыпать оставшимся сыром.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев