В Великобритании это блюдо выходного дня, а на Рождество или Новый год конкурирует с индейкой. Горячий ростбиф подают с овощами – брокколи, морковь, картофель – и часто с простой подливкой, холодный используют для бутербродов или салатов. Для приготовления ростбифа выбирайте толстый или тонкий край, оковалок или вырезку. Кусок должен быть весом не меньше 1,2–1,5 кг.
.
#Диета #Диета5 #Стол5 #ДиетическоеПитание #ЗдоровоеПитание #ПравильноеПитание #Еда #Кухня #ПП #Рецепты #БыстрыеРецепты #ВсёОПечени #Печень #ЗдоровьеПечени #ОЗдоровье #Здоровье #Обед #Ужин #Мясо #Говядина #Ростбиф #НовыйГод #НовогоднееМеню #Tasty #Food #Health #Healthy #PP
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев