Принято считать бигус (бигос) блюдом исконно польским. Но есть легенда, что это блюдо было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло, любившим отведать его на охотничьих привалах.
.
Классический бигус готовят из квашеной капусты и свинины. А мы попробовали из свежей пекинской капусты и постного говяжьего фарша. И знаете, ни о чём не жалеем👍😋
.
#Диета #Диета5 #Стол5 #ДиетическоеПитание #ЗдоровоеПитание #ПравильноеПитание #Еда #Кухня #ПП #Рецепты #БыстрыеРецепты #ВсёОПечени #Печень #ЗдоровьеПечени #ОЗдоровье #Здоровье #Обед #Ужин #Перекус #Бигус #ПекинскаяКапуста #Фарш #Tasty #Food #Health #Healthy #PP
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев