Террин — блюдо, которое запекается в узнаваемой керамической форме с крышкой и в ней же подается. В результате получается что-то среднее между паштетом, запеканкой и рулетом.
Ключевая особенность: фарш из продуктов обычно заливают желе из бульона или вина. Получается пряная корочка, которая защищает блюдо от высыхания.
Ингредиенты могут быть любые, на ваш вкус! Хоть фарш, хоть ягоды, хоть овощи.
Наш рецепт довольно простой 👉🏻 Террин с овощами, курицей и индейкой
Смотрите по ссылке: https://recipes.vseopecheni.ru/kurinyij-terrin-s-ovoshhami-i-indejkoj/ __
🌐 Рецепты для здоровой печени на нашем сайте: vseopecheni.ru/recipes/ 📱 А также в мобильном приложении Стол №5
- IOS: apple.co/3HJVlNc - Android: bit.ly/3A03gEb Загружайте, чтобы всегда были под рукой!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев