Давайте разнообразить рацион сезонными продуктами. Сейчас это тыква.
Тыква богата витаминами А, С, В, В2, Е, РР, Т и каротином (которого в 5 раз больше, чем в моркови). Всё это нормализует проходимость желчевыводящих протоков, выводит "плохой" холестерин и улучшает углеводы обмен.
Основной плюс — полезные витамины в тыкве сохраняются даже под воздействием высокой температуры.
Делимся с вами рецептом тыквенных котлет. Обязательно попробуйте!
👉 https://recipes.vseopecheni.ru/tyikvennyie-kotletyi-v-duxovke/ ___
🌐 Больше рецептов на нашем сайте: vseopecheni.ru/recipes/ 📱 А также в мобильном приложении Стол №5
- IOS: apple.co/3HJVlNc - Android: bit.ly/3A03gEb Загружайте, чтобы всегда были под рукой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев