Лаваш тонкий круглый (диаметром 25-30 см) - 6 шт. Колбаса (или ветчина) - любая, на ваш вкус. Сыр твёрдый Помидор свежий - 1 шт. Майонез. Масло растительное (по желанию) - для обжаривания.
Для начала подготовим все ингредиенты: сыр натереть на мелкой тёрке, колбасу на крупной, помыть и нарезать помидор. (Лаваш можно купить обычный и вырезать круглешки на любой удобный вам диаметр)
Колбасу и сыр перемешать в отдельной миске.
Лаваш смазать тонким слоем майонеза.
На половину лаваша выложить начинку из сыра и колбасы, выложить несколько ломтиков помидора (по вкусу: на помидоры можно добавить нарезанный соломкой болгарский перец).
Накрыть начинку второй половиной лаваша и слегка прижать рукой.
Разогреть сковороду. При необходимости добавить немного растительного масла. Выложить лаваш с начинкой на сковороду.
Обжарить лаваш с друх сторон, примерно по полминуты с каждой стороны, чтобы лаваш зарумянился, а сыр в начинке расплавился.
Очень вкусная горячая закуска из лаваша с колбасой, помидорами и сыром готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев