Фильтр
Все темы
Столица рукоделия
добавлена 2 апреля в 09:38
Столица рукоделия
добавлена 1 апреля в 05:47
  • Класс!14
Столица рукоделия
добавлена 2 марта 2023 в 10:12
Столица рукоделия
добавлена 27 ноября 2022 в 10:06

Секреты приготовления вкусной каши 🥣

1. Оcᴏбеннᴏ прᴏ рисᴏвyю мᴏлᴏчнyю ĸашy xᴏчy, наĸᴏнeц, раccĸaзaть. Πᴏчeмy ᴏна дᴏмa таĸᴏй ĸaĸ в cадиĸe нe пᴏлучаeтся. Πᴏтᴏмy чтᴏ тaм ĸашy варили тaĸ: Β ĸипящee мᴏлᴏĸᴏ дᴏбaвляли caхaр-сᴏль и вcыпали pис. Дᴏвᴏдили дᴏ ĸипeния (если ᴏбъeм небᴏльшᴏй, тᴏ ĸипятили минyту ᴏт cилы) и cнимaли с плиты. Дᴏбaвляли маслᴏ и наĸрывали ĸрышĸᴏй. Μинут чеpeз 20-30 pис сaм дᴏстатᴏчнᴏ pазбухал. Oĸᴏнчательнᴏ ᴏн дᴏxᴏдил yжe на маpмите. 2. Εсли xᴏтитe дᴏма пpиᴦᴏтᴏвить нᴏрмальную мᴏлᴏчнyю ĸaшy – пpᴏcтᴏ нe пытайтеcь еë варить сpaзy дᴏ ᴦᴏтᴏвнᴏcти. Cнимайтe c плиты, дᴏ тᴏᴦᴏ ĸаĸ ᴏнa пpиᴦᴏpит)) Βам жe пpᴏщe)) Ƃepите бᴏльшe мᴏлᴏĸa нa пpᴏпᴏpции. Βapитe ĸpупу в мᴏлᴏĸe пᴏcле зaĸипания 1
Столица рукоделия
добавлена 29 октября 2022 в 10:54
  • Класс!113
Столица рукоделия
добавлена 26 октября 2022 в 06:12
  • Класс!250
Столица рукоделия
добавлена 26 октября 2022 в 05:59
Столица рукоделия
добавлена 25 июля 2022 в 16:56

👒 ПАНАМА 👒

✔ ОПИСАНИЕ ПАНАМКИ 56 размер. Описание рассчитано на вязание средней плотности крючком 2,5 рафия ISPIE. Вяжем по спирали без переходов. Форма тульи трапеция. ✔ДОНЫШКО: Диаметр донышка 16 см = у меня это 50 см регилина. Вяжем по спирали с 6ю прибавками в каждом ряду. В последний ряд донышка ввязываем регилин. Донышко отглаживаем через марлю с паром. ✔ТУЛЬЯ: Высота тульи 9 см. В последний ряд ввязываем регилин. На размер 57см отрезаем регилина 59-60 см на свободу облегания. Хорошо отпариваем придём нужную форму. 1-4 р - без прибавок 5 р - 6 прибавок 6-9р - без прибавок 10р - 6 прибавок 11-12 без прибавок 13 - ряд ввязываем регилин. ✔ПОЛЯ: Длина полей
  • Класс!148
Столица рукоделия
добавлена 25 июля 2022 в 16:48
Столица рукоделия
добавлена 27 мая 2022 в 15:45
Столица рукоделия
добавлена 19 апреля 2022 в 18:03
  • Класс!126
Столица рукоделия
добавлена 14 апреля 2022 в 09:23

Пинетки на двух спицах 🧶

Вяжем в две нити! 1) Набираем 28 петель. 2) Первый ряд: кромочная, 26 лицевых, кромочная. 3) Второй ряд: кромочная, 1 лицевая, накид, 11 лицевых, накид, 2 лицевых накид, 11 лицевых, накид, кромочная. 4) Четвертый ряд: кромочная , 2 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 4 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 2 лицевых, кромочная. 5) Шестой ряд: кромочная, 3 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 6 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 3 лицевых, кромочная. 6) Восьмой ряд: кромочная, 4 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 8 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 4 лицевых, кромочная. 7) Десятый ряд: кромочная, 5 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 10 лицевых, накид, 11 лицевых, н
Столица рукоделия
добавлена 7 апреля 2022 в 10:02

Сырный крем-суп 🥣

Ингридиенты: - Кубики Maggi "бульон с курицей" - 2 кубика; - Плавленный сыр сливочный - 180 гр; - Плавленый сыр "дружба" (или другой) - 1 шт; - Картофель - 4-5 шт; - Морковь - 1 шт; - Растительное масло - 2 ст. л; - Репчатый лук - 1 шт; - Чеснок - 2 зубчика; - Вода - 1-1,2 л.; - Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1) Подготовить все ингредиенты: почистить картофель, морковь, лук, чеснок. 2) Нарезать кубиками: картофель, морковь, репчатый лук, чеснок. 3) В кастрюлю налить немного растительного масла, помещаем в неё сначала нарезанный лук, через пару минут чеснок и морковь, жарим пока лук не станет золотистого цвета. 4) Пока жариться лук, готовим куриный бульон. Для этог
Столица рукоделия
добавлена 8 декабря 2021 в 17:03
00:27
Ёлка из шишек
13 053 просмотра
Столица рукоделия
добавлена 21 октября 2021 в 17:58

Тыквенный суп-пюре 🥣

Ингридиенты: - Сливочное масло - 30-50 гр; - Растительное масло - 2 ст. л; - Репчатый лук- 1 шт; - Чеснок - 2 зубчика; - Морковь (по желанию) - 2 шт; - Картофель (по желанию) - 2 шт; - Тыква (мякоть) - 1 кг; - Вода - 1- 1,2 л; - Соль, перец - по вкусу. ❗Рецептов приготовления супов-пюре из тыквы существует огромное количество. Тем не менее, все они готовятся по схожему принципу. Для начала: тыква, а также другие овощи - отвариваются, запекаются, обжариваются или тушаться. После чего все компоненты измельчаются до состояния пюре при помощи блендера, ну и в самом конце добавляем специи - по вкусу. ❗Готовить супы-пюре можно из одной лишь тыквы, либо сочетая её с мясом, ку
02:35
Столица рукоделия
добавлена 17 августа 2021 в 05:46
Столица рукоделия
добавлена 17 августа 2021 в 05:40
Столица рукоделия
добавлена 17 августа 2021 в 05:18
Столица рукоделия
добавлена 17 августа 2021 в 05:09
Столица рукоделия
добавлена 3 августа 2021 в 13:42
Показать ещё