ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много, поэтому можно брать и 1кг)
1стаканчик натурального йогурта(125г)
100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике)
2зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1луковица
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...)
Разогреть
сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить,
поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать.
Тем временем(быстренько и сразу))), лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.
Сердечки
должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до
минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по
какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл.
бульона.
Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Когда
жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать
густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр, перемешиваем до
однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного
крахмала(3-4 щепотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если
необходимо досаливаем.
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев