Предыдущая публикация
Свиную щечку, или грудинку погрузить в холодный маринад и варить до готовности (минут 45). Остудить в маринаде.
В миске соединить любимые специи, можно добавить мелко натертый чеснок. Щечку обсушить, обвалять со всех сторон в подготовленной смеси. Сложить в лоток.
Поместить в холодильник на одни сутки. Затем щеку промыть и обсушить, а можно оставить со специями, нарезать и пробовать.
Маринад
На 1 литр воды: 2 стол. ложки сахара, 1 стол. ложка соли (с горкой), 1 стол. ложка уксусной эссенции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев