Делимся рецептом сумасшедше-освежающе-пряного грейпфрутового маринада!
Ингредиенты:
• сок грейпфрута — 150 мл;
• оливковое масло extra virgin — 50 мл;
• мед — 1 ст. л.;
• соевый соус — 2 ст. л.;
• чеснок — 2 зубчика;
• имбирь тертый — 1 ч. л.;
• соль, перец чили, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Смешайте сок, мед, соевый соус и масло. Чеснок измельчите и добавьте вместе с имбирем и перцем. Хорошо перемешайте, попробуйте на соленость и остроту. Залейте маринадом мясо, рыбу или курицу. Оставьте на 2 часа (а лучше на ночь!). Такой шашлык идеален и для запекания, и для жарки, и для гриля.
На Сумасшедших днях в СТОКМАНН — соусы, посуда, решётки и даже стильные мелочи для пикника. Причём с безумной выгодой! Подборка в комментариях — добавляйте в корзину!
Erid:2W5zFGKjkJC
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев