Бренд-шеф Кулинарной студии Юлии Высоцкой поделился рецептом бананово-кокосовых кексов, которые можно будет приготовить в грядущие выходные.
Ингредиенты: 2 банана / 2 куриных яйца / 100 г сахара / 120 г сливочного масла / 180 г молока / 250 г муки / 70 г кокосовой стружки / 1 ч.л. разрыхлителя / 70 г сушеной клюквы.
Приготовление:
1. Клюкву замочить в холодной воде на 15 минут. Затем просушить на салфетке. Бананы пробить блендером.
2. Сахар взбить с яйцами (2 мин.).
3. Сливочное масло растопить в сотейнике.
4. Смешать все взбитые ингредиенты. Добавить масло, молоко, просеянную муку с разрыхлителем, кокосовую стружку, клюкву и перемешать до однородной массы.
5. Разлить по формам и запекать при 180 градусах 20-25 минут.
Еще больше интересных блюд можно научиться готовить в Кулинарной студии Юлии Высоцкой. Напоминаем, что для наших подписчиков действует приятная скидка 15% по коду ВКУСНО на любой мастер-класс в расписании до 31 мая.
#СТОКМАНН #СТОКМАНН_HOME
erid:LjN8KUe1T
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев