Предыдущая публикация
А вы знаете, что арбуз отлично сочетается с разными продуктами?
Хлеб усиливает вкус арбуза. В некоторых странах (Румынии, Болгарии, Македонии) этот плод подают на манер бутерброда. Ломтик хлеба предварительно поджаривают.
Сыр тоже отлично подойдет к сладкой мякоти арбуза. Фета или моцарелла создают отличный баланс. По желанию можно добавить немного оливкового масла и слегка посыпать перцем.
Лимон исправит вкусовые качества даже не очень спелого арбуза. Очень вкусно.
Мед тоже усиливает сладость недозрелого арбуза и делает его вкус интереснее.
А какие необычные сочетания с арбузом пробовали вы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев