Как сделать сушеные цитрусовые рождественские украшения, красивые, натуральные и ароматные елочные украшения для вашего дерева!
Выглядят как светящиеся витражи!
1. Нарежьте апельсины острым ножом толщиной от полсантиметра до сантиметра.
Чем они тоньше, тем прозрачнее они будут, но старайтесь не разрезать их слишком тонко. Они будут деформироваться и скручиваться, если они будут меньше полсантиметра.
2. Поместите их на противень сверху решетки, чтобы тепло могло циркулировать вокруг них, и поместите их в духовку.
Выпекать их при 120 градусах в течение 3 часов.
3. После высыхания поместите анис в центр апельсинов и используйте коричневую или темную нить, чтобы прикрепить их.
Вам нужно только около 2 стежков, чтобы закрепить их.
4. Лучше всего пронизывать апельсин, оставляя немного длиннее, чтобы вы могли легко завязать его в узел, как только он закрепится
Если они не совсем сухие, не беспокойтесь, они будут сохнуть в течение следующих нескольких недель на вашем дереве.
Просто прошейте верхнюю часть каждого апельсина, чтобы создать строку, с которой его можно повесить, и поместите на дерево.
Наслаждайтесь великолепными цитрусовыми украшениями и Рождеством!
Вы даже можете использовать другие цитрусовые, такие как лаймы, лимоны или грейпфруты!
Главное, на что вы хотите обратить внимание - это толщина кожи. Выбирайте варианты с более тонкой кожурой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1