Это самый простой и быстрый способ приготовления камбалы. Главное, чтобы тушки были некрупные и целиком помещались на сковороде.
Ингредиенты:
Камбала - 4 шт
Специи для рыбы, соль, перец - по вкусу
Сок лимона - от 1/2 шт
Мука - для обвалки по желанию
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Очищенную и хорошо промытую камбалу смазываем специями и соком лимона, солим, перчим и оставляем минут на 20-30, чтобы промариновать и отбить специфический запах морской рыбы.
Затем жарим на растительном масле на сковороде.
Можно панировать тушку в муке, тогда получается особенно аппетитная поджаристая корочка.
Первой обжариваем тёмную сторону рыбки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев