Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжья голяшка - 2 шт
Соль - 2 г
Мука - 15 г
Растительное масло - 25 мл
Сливочное масло - 80 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 10 г
Морковь - 1 шт
Сладкий перец красный - 1 шт
Стебель сельдерея - 50 г
Томатный соус - 100 г
Вода - 200 мл
Лавровый лист - 2 шт
Чёрный перец горошком - 2 г
Розмарин - 2 г
Картофель - 5 шт
Варёные яйца - 3 шт
Сурими - 3 шт
Чёрный перец - 2 г
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3