⠀
Ингредиенты:⠀
кукурузная крупа – 3/4 стакана
брынза – 200-250 г
яйцо – 1 шт
топлёное или растительное масло – 50-70 мл
панировочные сухари
вода – 2 стакана
⠀
Приготовление:
Сварите из кукурузной крупы кашу:
хорошо промойте кукурузную крупу, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь. После закипания варите 30 минут на самом маленьком огне. После приготовления - остудите.
Натрите брынзу и смешайте её с готовой кашей.⠀
Добавьте яйцо и всё хорошо вымешайте.⠀
Смочите руки в холодной воде и один за другим сформируйте из теста небольшие лепёшки. Обваляйте их в сухарях и обжарьте в масле.⠀
Очень вкусны они со сметаной.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев