Предыдущая публикация
Это самый простой и быстрый рецепт, особенно если у вас некрупные тушки, главное, чтобы рыба целиком поместилась на сковороде.
Ингредиенты:
Камбала - 1 шт
Сок лимона - 1 ч.л
Масло растительное - для жарки
Мука - для обваливания
Специи для рыбы, соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Очищенную и хорошо промытую камбалу смазываем специями, солью, чёрным молотым перцем и соком лимона.
Оставляем минут на 20-30, чтобы промариновать и отбить специфический запах морской рыбы.
Панируем тушку в муке.
Затем жарим её на растительном масле на сковороде. Первой обжариваем тёмную сторону рыбы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1