Ингредиенты:
Свиные рёбрышки - 1 кг
Вишнёвый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)
Соус барбекю - 200 г
Лавровый лист - 3-4 шт
Перец чёрный горошек - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Тростниковый сахар - 0,5 ч.л
Приготовление:
Перво-наперво свиные рёбрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишнёвым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки.
Когда жидкость начнёт закипать, убавить огонь до минимума.
Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины чёрного перца.
Варить свиные рёбрышки в кастрюле с вишнёвым соком на медленном огне около часа.
Через час вынуть свиные рёбра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Готовый соус барбекю вылить в небольшую ёмкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом рёбра на противне с двух сторон.
Сверху посыпать свиные рёбра тростниковым сахаром и кунжутом.
Свиные рёбрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.
Подавать с гарниром из овощей или картофеля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев