1️⃣ Сырники с маком (я готовлю всегда 2-ую порцию)
360 гр брикетного творога, 2 желтка, 1 ст.л мака, 2-3 ст.л рисовой муки. Все перемешиваем и формируем сырники. Их я перед подачей обжариваю на капле кокосового масла под крышкой на медленном огне
2️⃣ Творожные бейглы
180 гр творога, 2 яйца, 120 гр рисовой муки, 1 ч.л разрыхлителя, соль по вкусу, семечки. Замешиваем тесто. Формируем бейглы, смазываем желтком и посыпаем семечками. Потом просто запекаю в духовке не размораживая
3️⃣ Ватрушки с ягодами
200 гр творога брикетного, 1 яйцо, 60-70 гр рисовой муки, 1 ч.л разрыхлителя, 150 гр сметаны, 1 ст. л крахмала, ягоды. Для теста все перемешиваем, формируем ватрушки. В середину выкладываем начинку из сметаны смешанную с крахмалом и сверху ягоды. Так же запекаю как и бейглы
4️⃣ Мини пиццы
Тесто готовлю точно такое же как и для ватрушек, только двойную порцию. Формируем основу и серединку смазываем томатной пастой. Выкладываем ветчину индейки, соленый огурчик и сверху тертый сыр. Потом запекаю в духовке без размораживания
5️⃣ Конвертики с ветчиной и сыром
Лаваш нарезаем на полоски. Выкладываем начинку и сворачиваем в конвертик. Их можно не подмораживать, а сразу вакуумировать. Их я обычно обжариваю на сковороде под крышкой, но можно и запечь
6️⃣ ПП блинчики с курицей и грибами
3 яйца, 300 мл молока, 60 гр рисовой муки, 60 гр цельнозерновой муки, кокосовое масло. Замешиваем тесто и жарим блинчики. Выкладываем на каждый блинчик начинку из обжаренного кур. филе, грибов, зелени, творожного сыра и сворачиваем
💭все заготовки перед вакуумированием я предварительно подмораживаю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев