📄 Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Сироп стевии – 1 ч.л. (по вкусу) или мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
📃 Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Представляем сироп стевии самого высокого качества.
При производстве сиропа используется только дистиллированная вода и листья стевии.
Экстракция происходит при специальном тепловом режиме, не превышающем 65 градусов, вследствие чего в сиропе сохраняются многочисленные полезные свойства, которыми обладают листья стевии. Консерванты и другие химические вещества не применяются. Концентрация сухих веществ в экстракте составляет не менее 50%.
Заказать можно, тут http://stevia-stevioside.ru/product-category/stevia_sirop/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев