Если у вас нет возможности приготовить мясо на огне, воспользуйтесь нашим рецептом! Куриные люля на сковороде получаются сочными и вкусными.
Ингредиенты:
Куриное бедро — 500 г
Репчатый лук — 80 г
Яйца — 1 шт
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Молоко — 100 мл
Зерна граната — по вкусу
Кинза — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
1. Очистите лук и промойте мясо. Нарежьте на средние кусочки.
2. Пробейте в блендере до однородности мясо, лук, зелень, яйцо, молоко.
3. Далее добавьте соль, перец и муку.
4. Выложите фарш в кондитерский мешок.
5. Жарьте на растительном масле с двух сторон на медленном огне, отсаживая фарш через кондитерский мешок.
6. Украсьте блюдо луковыми кольцами и зернами граната. Не забудьте подать свой любимый соус.
Когда-нибудь готовили люля-кебаб на сковороде? https://ok.ru/profile/591706553898/market/156690411761706
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1