🐔
У свежего мяса курицы оттенок розовый, а если на продукте появились желтые пятна, цвет потускнел или стал сероватым, то продукт пора выбрасывать.
Кроме того, что испорченное куриное мясо не меняет своего цвета во время приготовления. Если этот пункт был замечен во время готовки, то о дальнейшем употреблении продукта не может быть речи.
Также стоит обратить внимание на запах тушки. Наличие кислого запаха или запаха аммиака сигнализирует о том, что мясо просрочено. Помимо этого, если любой другой запах, исходящий от мяса, смущает, то из такого продукта лучше тоже не готовить.
Перед приготовлением рекомендуется промыть мясо холодной водой. Если после этого продукт останется на ощупь скользким, значит, он испорчен.
Во избежание быстрой порчи продукта лучше хранить куриное мясо в морозильной камере, охлажденный продукт можно хранить в холодильнике только в течение двух дней. https://ok.ru/profile/591706553898/market/156656196268074 Наши контакты:
- Стерлибашевский район, с.Стерлибашево, улица Объездная, дом 5, тел:+7(964)-960-54-28
- Чекмагушевский район, д.Нариманово, бывшая птицефабрика "Чермасан", тел: +7 (937) 844-77-57; +7 (937) 344-77-57
- Шаранский район, с. Шаран, ул.Первомайская, 86, тел: +7 (927) 323-25-75
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев