Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриные желудки — 500 г;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
болгарский перец — 1 шт.;
помидор — 1 шт.;
соевый соус — 1 ст. л.;
сметана (20%) — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Потрошки промыть и проварить в кипящей воде 30 минут.Овощи нарезать.
На среднем огне обжарить лук, морковь, через пару минут добавить болгарский перец, а потом помидор. Овощную смесь протушить под крышкой 5-7 минут, затем добавить куриные желудки, все перемешать.Через пару минут влить сметану и соевый соус, еще раз тщательно все перемешать.Оставить блюдо томиться под крышкой на 15 минут.
Приятного аппетита! 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев