Декантирование - это избавление продуктов от их заводских упаковок и переливание или пересыпание в красивые баночки и бутылочки.
И вот вам 5 причин для декантирования сыпучих продуктов ✔️
⠀
⠀
Пластиковые пакеты рвутся и не держат форму. А значит, что именно тогда, когда вы будете очень торопиться, полиэтилен возьмёт и порвётся. Закон подлости🤷♀️
⠀
✔️заводская упаковка создаёт чрезмерный визуальный шум. А красивые контейнеры одной серии придадут лоск вашим полочкам.
⠀
✔️а ещё не очень аппетитная причина - 🕷 в контейнерах немного безопаснее хранить крупу, если вдруг заведутся жучки, они будут локализованы, а не расползутся по всем вашим пакетам.
⠀
✔️контейнеры можно друг на друга штабелировать и рационально использовать пространство в высоту. Представьте себе такой же фокус с пакетами? Особенно неприятно будет, если один из них упадёт на голову при вытаскивании 🤷♀️
⠀
✔️возможность визуальной оценки. Попробуйте на вид определить, сколько у вас осталось муки или специй, когда они хранятся в заводской упаковке. Скорее всего, это будут не совсем точные данные, зато декантирование позволит вовремя заметить, какие продукты у вас заканчиваются.
⠀
⠀
Как у вас с декантированием?
Умеете и практикуете?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев