Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2 литра воды
-1/2 луковицы
-1 средняя морковь
-2 средних картофелины
-1 солёный огурец
-100-120 гр. перловой крупы
-соль, перец, специи по вкусу
Куриную грудку обвариваем в кипятке и после слива воды заливаем чистой, варим бульон 40 минут. Промываем перловую крупу, вынимаем куриное мясо и засыпаем крупу в бульон. Варим перловую крупу 40 минут. Тем временем мелко нарезаем 1/2 луковиы, морковь и картофель нарезаем кубиками, засыпаем все в бульон. Добавляем специи. Варим 15-20 минут и добавляем мелко порезанный солёный огурец и измельчённое куриное мясо. Варим ещё 5 минут.
Приблизительная калорийность - 32 ккал/100 гр
Приятного аппетита!
p.s. фото из интернета, свой не успела сфотать) но было очень вкусно!))
Будьте стройными!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев