Нежный, пряный, со сливочным вкусом и такой сытный! Это все о нём – о супе-пюре из тыквы с сыром. В прежние, «жирные» годы я добавила бы кусочек сыра «Камамбер» или «Бри». Но с плавленым сырком «Дружба» вкус не менее замечательный!
За окном метель, наслаждаешься этим супом с такой нежной консистенцией, а кусочки сыра дарят такой сливочный вкус!
И ещё один плюс – себестоимость больше чем двух литров меньше 200 рублей. Суп прекрасно хранится в холодильнике 2-3 дня, не теряя своих качеств при разогреве. Тыкву я использую замороженную, сразу нарезанную на кубики – осенью я ей посвятила целую полку в морозильнике. Это очень выручает, если вы собрались сварить тыквенную кашу в разгар зимы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев