Кто-то любит мясо с остринкой, а кто-то предпочитает нежную свинину со сливочным вкусом.
⠀
Что касается способа приготовления, то здесь тоже ограничений нет. Выбирайте сковороду, духовой шкаф, мангал, но помните: мясо должно быть цельным, не режьте мякоть на маленькие кусочки.
Ингредиенты:
свинина на косточке – 600 г;
перец черный молотый – по вкусу;
французские травы – по вкусу;
соль – по вкусу;
растительное масло – для готовки.
⠀⠀
Способ приготовления:
Подготовьте мясо. Для этого тщательно промойте под проточной водой, обсушите салфеткой и аккуратно отбейте кулинарным молотком, предварительно завернув мякоть в пищевую пленку.
⠀
Щедро обсыпьте специями. Не солите, свинина не любит соль до жарки, она может стать черствой.
⠀
Налейте на сковороду немного масла, количество регулируйте жирностью мяса.
⠀
Выложите кусочки мяса на сковороду так, чтобы они не касались друг друга.
Обжарьте мясо с одной стороны до образования золотистой корочки, переверните, посолите и повторите с другой стороной.
⠀
В наших фирменных магазинах ДЮК, вы можете приобрести лучшее мясо для Ваших блюд: антрекот, реберный отруб и многое-многое другое уже ждет Вас в наш магазинах.
#магазин #семья #здоровье #Дюк #Буденновск #мясо #рецепты #вкусно #мясокомбинатдюк #колбасныеизделия #колбаса#мясокомбинат #дюкбуденновск #budennovsk #мясныеизделия #большойвыбор #сосиски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев