⠀
⠀⠀
🥣Ингредиенты:
🥚Яйцо 6 шт
🥬Лук репчатый 100 г
🍅Томат 150 г
🍄 Шампиньоны 100 г
🥛Молоко 250 мл
🐟 Горбуша консервированная 1 банка
🌿Зелень
🧂Соль,перец, копченая паприка, чеснок
🥄Масло оливковое 1 ст.л.
⠀⠀
🍽Приготовление:
✅Мелко режем лук, томим на оливковом масле 5 мин (на сковороде)
✅ Добавляем томат и готовим ещё 2 минуты.
✅ Далее добавляем шампиньоны, продолжаем томить 2-3 минуты
✅ Кладем рыбу, перемешиваем.
✅ В глубокую миску разбить яйца, немного перемешать их, но не взбивать.
✅К яйцам влить молоко и добавить все специи.
✅ Начинку перекладываем в миску и перемешиваем.
✅Подготовить силиконовую форму, получившуюся массу выливаем в форму.
✅Отправить в разогретую духовку на 30 минут 180*
⠀⠀
Как вам ПП ОМЛЕТ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев