Сейчас все чаще и чаще можно услышать это слово в дорогих брендовых магазинах. Что же это такое и с чем его едят. Прочла для начала много комментариев, и в лишний раз убедилась, что наш народ привык все смешивать воедино. А вернее распределять на кожу и кожзам. Это огромнейшая ошибка! Ни к одной из этих категорий экокожа не относится, настолько уникальный материал. По поводу характеристик, можете сами почитать на специальных сайтах в Гугле, благо их там предостаточно. Но прежде всего, запомните, существует два способа создания экокожи: первый процесс – это когда вся субстанция варится в одном котле образуя смесь натуральной кожи с тканью; второй способ – нанесение, когда на хлопковую ткань наносится пористая субстанция. Дорогие марки используют первый вариант производства, благодаря чему сами изделия НИКОГДА не трескаются, не лопаются, не облазят, и не теряют свой цвет. Преимущества такого материала в фешн индустрии впервые оценил Louis Vuitton.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев