Крем «Тафита» Отличный ароматный и нежный крем, в состав которого входят такие вкусные компоненты как чёрный шоколад, варёное сгущённое молоко, сливки и масло. Крем выходит очень вкусным, может быть использован для наполнения корзинок, трубочек, заварных пирожных. Им можно смазывать бисквитные коржи в торте. Чтобы крем хорошо держал форму, его надо подержать перед использованием в холодильнике 1 час. Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 370 г Сливки - 170 мл Масло сливочное - 170 г Шоколад чёрный - 200 г ГОТОВИМ: Для приготовления крема нам понадобится чёрный шоколад, сливки, сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Соединить жирные сливки и шоколад. Нагреть на медленном огне до 60 ºС.
    0 комментариев
    15 классов
    РЕЦЕПТ ДЕШЕВОГО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОГО САЛАТА «МИНУТКА»🥗👍 Этот простой, бюджетный и вкусный салатик должен быть в арсенале любой хозяйки! ✅Продукты: 450 г. белокочанной капусты, 200 г. колбасы (сервелат), 0,5 баночки консервированного зеленого гороха, 100 г. майонеза, небольшой пучок зелени укропа, небольшой пучок зелени петрушки, 0,5 чайной ложки соли. ✅Как приготовить салат: Белокочанную капусту нужно нашинковать очень тонко. Перекладываем ее в глубокую чашу. Затем солим ее и мнем руками, чтобы капуста стала мягче. Колбаску режем тонкой соломкой. Добавляем к шинкованной капусте. Дальше в салат добавим половину содержимого баночки зеленого горошка. Небольшой пучок укропа, петрушки мелко нареж
    0 комментариев
    31 класс
    ​​Об этом способе знают единицы. Гороховая каша Всего за 30 минут.👌🧐 Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли, когда при обычной варке требуется время от 1 часа до 2-3 часов. ✅Продукты: Горох — 200 гр. Вода — 500 мл. Соль — 1/2 ч.л. Сливочное масло — 30-50 гр. Луковица – 1 шт (по желанию) Бекон – по желанию ✅Готовим: Горох 200 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1 час. Прошел 1 час воду сливаем, берем посуду для микроволновой печи, у меня кастрюля для свч объемом 2,5 литра, заливаем водой 500 мл. Ставим в свч и готовим при максимальной мощности у меня 800 ватт 20 минут. За это время можно приготовить по желанию зажарку
    0 комментариев
    43 класса
    0 комментариев
    57 классов
    Картошка с курицей в духовке под соусом Ингредиенты: Курица — 0,5 Штуки Картофель — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Вода — 1 Стакан Количество порций: 4-6 Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом" 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир. 2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. 3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко. 4. Приготовьте соус, для этого смешайте заранее майонез и сметану, добавьте чеснок, майоран
    0 комментариев
    16 классов
    Кефирно-сырные лепёшки с зелёным луком. Ингредиенты: Кефир – 350 мл., Соль – ½ ч. л., Сода – 1 ч. л., Молоко – 150 мл., Яйца – 2 шт., Сыр – 250 г., Мука – 250 г., Зеленый лук. Приготовление: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней тёрке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне. После этого перевор
    0 комментариев
    12 классов
    0 комментариев
    11 классов
    0 комментариев
    10 классов
    ГОЛУБЦЫ С КУРИЦЕЙ И ОВСЯНКОЙ. Ингредиенты: капуста – 1 кочан куриная грудка – 600 г. геркулес – 1/2 ст. морковь – 1 шт. лук – 2 шт. помидоры – 3 шт. фасоль стручковая – 100 г. яйцо – 1 шт. соль, сахар, специи – по вкусу. Приготовление: 1. Капусту разберите на листочки, затем опустите в кипяток на 1 минуту, затем срежьте утолщение у основания. 2. Геркулес смешайте с яйцом. 3. Куриную мясо обмойте, обсушите, пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. 4. Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на средней терке. 5. Лук очистите, измельчите. 6. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. 7. Стручковую фасоль обдайте кипятком, затем холодной водой, нарежьте небольшими
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    11 классов
Крем «Тафита» Отличный ароматный и нежный крем, в состав которого входят такие вкусные компоненты как чёрный шоколад, варёное сгущённое молоко, сливки и масло. Крем выходит очень вкусным, может быть использован для наполнения корзинок, трубочек, заварных пирожных. Им можно смазывать бисквитные коржи в торте. Чтобы крем хорошо держал форму, его надо подержать перед использованием в холодильнике 1 час. Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 370 г Сливки - 170 мл Масло сливочное - 170 г Шоколад чёрный - 200 г ГОТОВИМ: Для приготовления крема нам понадобится чёрный шоколад, сливки, сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Соединить жирные сливки и шоколад. Нагреть на медленном огне до 60 ºС.
РЕЦЕПТ ДЕШЕВОГО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОГО САЛАТА «МИНУТКА»🥗👍 Этот простой, бюджетный и вкусный салатик должен быть в арсенале любой хозяйки! ✅Продукты: 450 г. белокочанной капусты, 200 г. колбасы (сервелат), 0,5 баночки консервированного зеленого гороха, 100 г. майонеза, небольшой пучок зелени укропа, небольшой пучок зелени петрушки, 0,5 чайной ложки соли. ✅Как приготовить салат: Белокочанную капусту нужно нашинковать очень тонко. Перекладываем ее в глубокую чашу. Затем солим ее и мнем руками, чтобы капуста стала мягче. Колбаску режем тонкой соломкой. Добавляем к шинкованной капусте. Дальше в салат добавим половину содержимого баночки зеленого горошка. Небольшой пучок укропа, петрушки мелко нареж
​​Об этом способе знают единицы. Гороховая каша Всего за 30 минут.👌🧐 Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли, когда при обычной варке требуется время от 1 часа до 2-3 часов. ✅Продукты: Горох — 200 гр. Вода — 500 мл. Соль — 1/2 ч.л. Сливочное масло — 30-50 гр. Луковица – 1 шт (по желанию) Бекон – по желанию ✅Готовим: Горох 200 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1 час. Прошел 1 час воду сливаем, берем посуду для микроволновой печи, у меня кастрюля для свч объемом 2,5 литра, заливаем водой 500 мл. Ставим в свч и готовим при максимальной мощности у меня 800 ватт 20 минут. За это время можно приготовить по желанию зажарку
Картошка с курицей в духовке под соусом Ингредиенты: Курица — 0,5 Штуки Картофель — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Вода — 1 Стакан Количество порций: 4-6 Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом" 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир. 2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. 3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко. 4. Приготовьте соус, для этого смешайте заранее майонез и сметану, добавьте чеснок, майоран
Кефирно-сырные лепёшки с зелёным луком. Ингредиенты: Кефир – 350 мл., Соль – ½ ч. л., Сода – 1 ч. л., Молоко – 150 мл., Яйца – 2 шт., Сыр – 250 г., Мука – 250 г., Зеленый лук. Приготовление: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней тёрке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне. После этого перевор
ГОЛУБЦЫ С КУРИЦЕЙ И ОВСЯНКОЙ. Ингредиенты: капуста – 1 кочан куриная грудка – 600 г. геркулес – 1/2 ст. морковь – 1 шт. лук – 2 шт. помидоры – 3 шт. фасоль стручковая – 100 г. яйцо – 1 шт. соль, сахар, специи – по вкусу. Приготовление: 1. Капусту разберите на листочки, затем опустите в кипяток на 1 минуту, затем срежьте утолщение у основания. 2. Геркулес смешайте с яйцом. 3. Куриную мясо обмойте, обсушите, пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. 4. Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на средней терке. 5. Лук очистите, измельчите. 6. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. 7. Стручковую фасоль обдайте кипятком, затем холодной водой, нарежьте небольшими
Показать ещё