Юрий Балахтин
5 May 2019
Я может и не прав, а почему ветераны за столько лет не завелись своим жильём? Пенсия вроде у них не плохая.  Родные наверно ждут когда государство им даст жильё что-бы потом им досталась.
Тома Мартынова)))
5 May 2019
Одно другого не исключает и парады и Малюты нужны,это объединяет наш народ.
  • 1
Татьяна Кузьмина
5 May 2019
А кто дедушку туда поселил? Внучики? У всех ветеранов есть достойное жилье. Уж это одно из немногого за чем следит государство. Самые умные под эту масть уже и внукам квартиры справили))))
Александр Погрибатько
5 May 2019
Конечно родня делает квартирный  бизнес на ветеранах , да и хер с ним . Не так их много осталось . Вон столько миллиардеров в России пострадало от санкций запада , компенсации им етить , да примите тогда уже закон - ВСЕ МИЛЛИАРДЕРЫ , ПОСТРАДАВШИЕ ОТ САНКЦИЙ ПРИРАВНИВАЮТСЯ ПО ЛЬГОТАМ И ДАЖ БОЛЬШЕ К ВЕТЕРАНАМ ВОВ ...
  • 2
Александр Мокров
5 May 2019
А у нас в поселке не обычные люди, а просто бомжи и пьяницы вдруг перестали пить настойку боярышника, а собрали все деньги, что наклянчили за день купили билет лотереи (не скажу какой, чтоб не делать рекламы) выиграли 400 миллионов рублей, на эти деньги построили себе несколько красивых коттеджей, построили три новых животноводческих фермы, обеспечили всех жителей работой (от дойки коров до изготовления мясных консервов), хорошей белой зарплатой, большой пенсией и бесплатными кризами в Турцию! А сами теперь сидят на Шейселах и пьют дорогой французский коньяк... Как Вам такая сказочка?... А то какие-то обычные люди... купили дедушке дом... Тьфу! Не интересно!
  • 5
Светлана Дворниченко (Минькина)
5 May 2019
  • 0
Алла Удовиченко
5 May 2019
Сколько модно писать всякую ерунду! Все ветераны обеспечены нормально, если не содержат "деток и внуков "....Но это уже дело совести этих детей и внуков в каких условиях живут их защитники....
Татьяна Кузьмина
5 May 2019
Татьяна Кузьмина replied to Александр
Александр, а мы - внуки погибших. У меня оба деда на войне остались. Лотерея!!! Или как в Реквием. Слава Героям! Слава! А зачем она им эта слава- мертвым? А зачем она им эта слава- павшим? Все живое спасшим? Себя не спасшим! Кому и дед живой и квартира.... А кому- одна память
  • 4
Александр Погрибатько
5 May 2019
Татьяна , у меня дед погиб под Сталинградом , второй умер от ран , когда я родился в 68 м . Дядя Миша воевал , тетя Катя из концлагеря ее освободили . дошла до берлина потом / это из самых близких / . Никто раньше ничего особо не просил . время другое сейчас - родственники же не видят ветерана . а видят возможность че нь поиметь с этого события
  • 3
Татьяна Кузьмина
5 May 2019
Татьяна Кузьмина replied to Александр
Да, вы правы. А мы не имеем даже возможности сходить на могилу к ним. Я не живу бедно. Все смогли сами, может и сила наша от них. Но мой папа никогда не видел отца. Родился без него уже. И в детстве голодал сильно. Вот за него мне и обидно. А я всегда очень завидовала в детстве тем, у кого есть дедушка. Мне некому было сказать-дед.
  • 3
Александр Погрибатько
5 May 2019
Такая же фигня
  • 0
Александр Погрибатько
5 May 2019
Александр Погрибатько replied to Александр
а еще самое прикольное - Вас зовут и фамили , как у моей бывшей жены .. не в тему конечно ..
  • 0
Ольга Лебедева
5 May 2019
Дурь полная. Сами выдумают, сами поверят.
  • 1
Александр Мокров
5 May 2019
Александр Мокров replied to Татьяна
Я тоже внук, мой дед пропал без вести на Калининском фронте. Я своим опусом хотел сказать, что никто сегодня не верит в каких-то добрых дяденек и тетенек, которые просто шли мимо и кидали в копилку денежки для покупки квартиры дедушке-ветерану ВОВ. Слишком много жуликов сегодня в стране, которые безнаказанно пользуются бедственных положением некоторых категорий граждан.  У нас государство в лице чиновников просто жиреет на том, что не предоставляем гражданам положенное по Закону! И по законам жанра, эти указанные "простые граждане" тоже должны быть обижены государством! То ли у них мизерный заработок,  то ли жадный и беспринципный хам-начальник, то ли высокие тарифы ЖКХ, то ли разбитые дороги, то ли некачественные продукты! То есть они должны иметь те факторы, которые постоянно их раздражают, портят им ежедневно настроение и жизнь! Вот эти факторы и не дадут им расслабить, расчувствоваться и проявить жалость к соседу-ветерану! Я помню случай как в г. Петрозаводске мэрия, выполняя в 1995 году Постановление Правительства о предоставлении бесплатного благоустроенного жилья ветеранам ВОВ, построило и сдало к 9 мая пятиэтажный блочный дом и выделило квартиры ветеранам! С условием - данная жилая площадь предоставлена ветеранам и членам их семей без права наследования! То есть после смерти самого ветерана семья должна освободить квартиру! Как Вам такая благодарность государства ветерану ВОВ?
  • 1
Ольга Лебедева
5 May 2019
Ольга Лебедева replied to Татьяна
Так вам дед нужен, или все же квартира?
  • 0
Татьяна Кузьмина
5 May 2019
Татьяна Кузьмина replied to Александр
Ваш дед не получил и этого)))
  • 0
Ольга Лебедева
5 May 2019
Когда, за подобный пиздёшь(вбросы)начнут наказывать? Штрафовать хотя бы?
  • 4
Татьяна Кузьмина
5 May 2019
Татьяна Кузьмина replied to Ольга
Мне нужен дед. Дом и квартиру я сама построила. Особенно он был нужен моему папе в детстве, когда они голодали с моей бабушкой, почти ещё девчонкой. А те, чьи отцы выжили теперь живут на  их приличные пенсии, добиваются жилплощади, обналичивать сертификаты.
  • 1
Log in or sign up to add a comment