Манты, рецепт приготовления в домашних условиях, пошагово
Манты уже давно и прочно «обосновались» в нашем рационе. Родиной мантов считается центральная Азия.
Также манты готовят в Турции, Корее, Татарстане и Башкортостане.
Манты — блюдо очень вкусное и сытное. Их рецепт приготовления в домашних условиях простой, поэтому их часто готовят. Манты отлично подходит для семейного ужина, украсят любой праздничный стол. Впрочем, манты и для завтрака подойдут, только разогреть их в микроволновке, если они приготовлены накануне. Не хуже яичницы, которую мы все едим по утрам чаще всего.
Сегодня хотим поделиться с вами рецептом самых вкусных мантов в мире.
Читайте далее полный текст этой статьи по этой ссылке!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев