Предыдущая публикация
⠀
Рецепт:
⠀
Нарезать лук и морковь, обжарить.
⠀
Нарезать куриное филе или бедро на кусочки и добавить к овощам на сковородку. Добавить специи: соль, сухой чеснок, паприка сухая. И еще обжарить минут 15.
⠀
Приготовить подливу: две столовых ложки ячменной Апицампы (если ее нет, то можно муку) залить 300 мл теплой воды. Добавить томатную пасту или кетчуп, соль, специи. Все перемешать.
⠀
Залить курицу с овощами этой подливой и готовить еще минут 25 на маленьком огне под крышкой.
⠀
На гарнир сварить гречку.
⠀
#готовимдома#блюдаизкурицы#ппобед#кулинария#рецепты#рецептыизкурицы#ужин#вкусно#едимвкусно#едимполезно#едимдома#
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев