Задумываясь о выборе ниши для ведения собственного дела, многие останавливаются на ресторанной сфере🍽. Область высокой кухни в России ещё не плотно занята и всегда есть место для свежих идей и смелых начинаний. 🤗
Принято считать, что ресторанный бизнес один из самых окупаемых💰, но в тоже время риски обанкротиться очень высоки. ☝
Прежде чем планировать стартап в открытии ресторана ответьте для себя на следующие вопросы:
📌какую концепцию выбрать. Элитный ресторан с экзотической кухней или семейный уютный ресторан с русским меню и т.д.
📌где хотим территориально располагаться. Определяем идеальную геолокацию основываясь на концепции и будущей целевой аудиторией.
📌что выбираем - аренду или покупку помещения. Ищем помещение и делаем ремонт в соответствии с концепцией.
📌где выгоднее купить оборудование.
Чтобы не споткнуться на начальной стадии, а ведь именно от нее зависит будущий успех и как быстро ресторан выйдет на окупаемость, обратитесь к профессиональной команде Стартап "под ключ"💪. Мы знаем все об открытии бизнеса с нуля.Оставьте 📞заявку на нашем сайте и получите бесплатную консультацию от специалистов Стартап "под ключ"🔥 https://www.startup-rus.ru/restoran?utm=ok #планы #стартап #стартапподключ #бизнесподключ #пробизнес #беремиделаем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев