Поскольку карась – распространенная рыба в наших водоемах, неудивительно, что ее часто готовят, хотя многие и не любят ее из-за обилия костей. Расскажу, как приготовить рыбные котлеты из карася.
Ингредиенты:
Карась — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Батон — 2 Ломтика
Молоко — 1 Стакан
Соль, молотый перец — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука
Растительное масло — По вкусу
Панировочные сухари — По вкусу
Как приготовить "Рыбные котлеты из карася"
1. Вымойте карасей, отрежьте голову и хвост, удалите чешую. Разрежьте брюхо и удалите внутренности, вымойте хорошенько. Нарежьте рыбу кусочками.
2. Воспользуйтесь мясорубкой и перекрутите рыбу с ее помощью, удалите кости, а фарш без костей переложите в миску.
3. Хлеб разломайте и выложите в миску, залейте молоком, оставьте на 20-30 минут.
4. Очистите лук и чеснок, пропустите их через мясорубку, а также добавьте хлеб, перемешайте все с рыбным фаршем, посолите и поперчите, добавьте молотый лавровый лист.
5. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты, обжаривайте их с двух сторон.
6. Подавайте горячие котлеты с любым гарниром, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев