Ингредиенты:
Филе щуки — 4 Штуки (около 2,5 килограмм)
Сало — 400 Грамм
Луковица — 4 Штуки
Чеснок — 8 Зубчиков
Яйца — 2 Штуки
Вареный картофель — 3 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Мука — 1 Стакан
Как приготовить "Котлеты из щуки с салом"
1. Вымойте филе щуки, затем вытрите насухо и нарежьте небольшими кусочками.
2. Свиное сало нарежьте кусочками поменьше.
3. Пропустите рыбу и сало поочередно через мясорубку.
4. Получится мелкий фарш, если нужно, то пропустите его еще один раз, перемешайте.
5. Очистите лук и нарежьте его мелко, очистите чеснок и пропустите его через пресс, натрите на мелкой терке отварной картофель.
6. Добавьте лук, чеснок и картошку к фаршу, вбейте куриные яйца, посолите и поперчите.
7. Отщипните небольшое количество фарша от общей массы и сформируйте котлеты.
8. В миску насыпьте муку, затем обваляйте каждую котлету в муке.
9. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите котлеты, обжаривайте до золотистой корочки.
10. Рыбные котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев