Ингредиенты:
Говяжья печень — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 0,5 Стакана
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Горчица сухая — 1 Ст. ложка
Мука — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить "Печень говяжья жареная"
Печень промойте, удалите с неё плёнки и прожилки. Разрежьте мясо на средние куски.
Залейте печень молоком в глубокой миске. Оставьте её так на 2 часа в холодильнике.
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус с яйцом, горчицей и мукой.
С печени слейте молоко, а вместо него добавьте маринад. Оставьте субпродукт мариноваться на ночь в холодильнике.
После этого обжарьте печень в разогретом масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте блюдо в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев